Generación Distribuida con energía fotovoltaica en Nicaragua - Arias Cano, Edward Antonio (UNI, 2020)
Presenta un estudio de generación distribuida en el país ya que posee muchos beneficios especialmente relativos al aporte de suministro de la demanda máxima de carga en la red de distribución, así como la reducción de los costos en ampliaciones de la infraestructura de distribución.