Propuesta de mejoramiento del sistema de control marcha-paro del sistema mecánico de ventilación forzada (Inyección- Extracción) para las bodegas del COMPLEJO ZOFRIC S,A. en el departamento de Chinandega - Cuadra Mora, Marvin de Jesús (UNI, 2020)
Presenta una propuesta de mejoramiento del sistema de control marcha y paro del sistema Mecánico ventilación forzada, debido al desarrollo de las empresas industriales se construyen bodegas para almacenamientos.