Evaluación de las tecnologías de energías renovables en Nicaragua y comparación de su avance a nivel Centroamericano en el periodo 2016-2019 - Arostegui Morazán, Michelle Dayanara (UNI, 2020)
Presenta el avance en tecnologías de fuentes renovables vinculado al contexto centroamericano, tomando en cuenta a Nicaragua como eje de referencia, logrando de esta forma conocer en qué posición se encuentra Nicaragua en elación a los demás países centroamericanos en el tema de avances de tecnologías renovables.