Evaluación de las tecnologías de energías renovables en Nicaragua y comparación de su avance a nivel Centroamericano en el periodo 2016-2019 - Arostegui Morazán, Michelle Dayanara; Acosta González, Humberto Enrique; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro (Managua UNI, 2020)
Presenta el avance en tecnologías de fuentes renovables vinculado al contexto centroamericano, tomando en cuenta a Nicaragua como eje de referencia, logrando de esta forma conocer en qué posición se encuentra Nicaragua en elación a los demás países centroamericanos en el tema de avances de tecnologías renovables.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2020.
Keywords: RECURSOS ENERGETICOS RENOVABLES; INGENIERIA DE LA ENERGIA; RECURSOS ENERGETICOS; FUENTES RENOVABLES- NICARAGUA