Elaboración de auditoria eléctrica en la Industria San Francisco S.A para mejoramiento en la eficiencia eléctrica de sus equipos eléctricos - Hernández Baltodano, Darry Josué (UNI, 2021)
Presenta un estudio en las instalaciones eléctricas en Industria San Francisco S.A. en la planta de procesamiento de alimento para animales, la cual está ubicada en el kilómetro 35 carretera panamericana sur en el municipio de San Marcos, departamento de Carazo.