Estabilidad transitoria de los generadores síncronos en los sistemas eléctricos de potencia - Guerrero Rivera, Benjamín Nataniel (UNI, 2020)
Presenta un estudio de estabilidad transitoria el cual contempla los modelos de los elementos que forman parte del sistema eléctrico de potencia, métodos numéricos entre otros aspectos teóricos para el análisis de estabilidad.