Diseño, desarrollo, supervisión y ejecución del sistema eléctrico para cuarto de congelación I.Q.F #2 (Individual Quick Freezer) en AVINSA Granada, comprometido en el periodo 2017-2018 - Marcia Martínez, Henry José; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro (Managua UNI, 2020)
Presenta un análisis de las variables eléctricas y los componentes del sistema eléctrico industrial instalados, y parte de nuestro objetivo fundamentalmente es comprender el funcionamiento de todos los equipos, brindando seguridad al usuario y a las instalaciones del edificio, planteando el correcto uso de toda la maquinaria y equipos instalados.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2020.
Keywords: SISTEMA ELECTRICO INDUSTRIAL; CUARTO DE CONGELACION; INSTALACIONES ELECRICAS; REFRIGERACION INDUSTRIAL