Dimensionamiento de un Sistema Solar Fotovoltaico (SSFV) de tipo inyección directa, en los edificos de Medicina Veterinaria y salón de clases en la Facultad de Ciencia Animal (FACA) de la Universidad Nacional Agraria - López, Roosbelt Bismarck; Mendoza Pulido, Alexander José; Tutor: Gutiérrez Granja, Marlon Antonio (Managua UNI, 2020)
Presenta una propuesta de dimensionamiento de un sistema solar fotovoltaico de tipo inyección directa en los edificios de medicina veterinaria y salón de clases, para reducir el consumo eléctrico comercial en la Facultad de Ciencia Animal de la Universidad Agraria, mediante el análisis del consumo energético y las mediciones de carga realizadas por el analizador Fluke 1735.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2020.
Keywords: SISTEMA SOLAR FOTOVOLTAICA; ENERGIA ELECTRICA; CORRIENTE ELECTRICA; ENERGIAS RENOVABLES ALTERNATIVAS