Diseño e implementación de un prototipo de timbre electrónico programable para el correcto control de las horas clases en el centro educativo Monte Sinaí - Sandoval Sandoval, Sarahi Yaoska; Solórzano Cano, Cristian Ernesto; Tutor: Gaitán, Álvaro Antonio (Managua UNI, 2021)
Presenta la propuesta de información sobre los dispositivos que se puedan utilizar en el desarrollo y construcción del prototipo, también destaca algunos proyectos que se han realizado en diversos países en los que se proponen diseños similares al de este trabajo.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2021.
Keywords: SISTEMAS ELECTRONICOS; CONTROL AUTOMATIZADO; TIMBRE ELECTONICO; DISEÑOS DE INTERFACES