Diseño e Implementación de un sistema de control y monitoreo del funcionamiento de las luminarias del estadio de futbol ubicado en el Hogar Zacarías Guerra - Miranda García, Franklin Jareth (UNI, 2019)
Plantea la creación de un sistema de control ON/OFF, conformado por varias etapas y elementos, la primera etapa consiste en la creación de una red WIFI mediante un modem ADSL ZTE, un servidor WEB y un montaje de un transmisor RF inalámbrico.