Diseño e Implementación de un sistema de control y monitoreo del funcionamiento de las luminarias del estadio de futbol ubicado en el Hogar Zacarías Guerra - Miranda García, Franklin Jareth; Álvarez Treminio, José Luis; Tutor: Arcia Salmeron, José Manuel (Managua UNI, 2019)
Plantea la creación de un sistema de control ON/OFF, conformado por varias etapas y elementos, la primera etapa consiste en la creación de una red WIFI mediante un modem ADSL ZTE, un servidor WEB y un montaje de un transmisor RF inalámbrico.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2019.
Keywords: SISTEMA DE CONTROL; CONSUMO ENERGETICO; CIRCUITO ELECTONICO; MONITOREO- LUMINARIAS