Propuesta de diseño de control eléctrico para un sistema de abastecimiento de agua potable por bombas sumergibles controladas por sistema horario - Vega López, Arles Martin; Muños Carballo, Donald Martin; Tutor: Lira Rocha, Ernesto (Managua UNI, 2020)
Presenta un sistema de bombeo de agua sumergible con motores eléctricos en un colegio, la finalidad es analizar los procesos para que el agua contaste en el colegio y atienda la demanda de estudiantes, docentes y personal administrativos o de limpiezas en el colegio.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2020.
Keywords: DISEÑO CONTROL ELECTRICO; AGUA POTABLE; SISTEMA DE BOMBEO; ENERGIA ELECTRICA