Estudio comparativo de marcas más utilizadas de materiales eléctricos en baja tensión en el sector formal e informal en Nicaragua - Ramírez Páramo, Mario José (UNI, 2021)
Presenta un estudio comparativo de las marcas más utilizadas de materiales eléctricos en baja tensión en el sector formal e informal en Nicaragua, esta investigación es comparativa, puesto que este tipo de estudio se utiliza para evaluar las semejanzas y diferencias de corrientes del pensamiento, autores y teorías, siendo un estudio retrospectivo y según su orientación en el tiempo, es transversal.