Desarrollar un sistema para la Gestión de Información de los Centros de Atención para la Vida en Los Pipitos - Solís Cooper, Eyner Eliezer (UNI, 2021)
Presenta el desarrollo de un sistema de información el cual permita gestionar las actividades y atenciones que realizan los centros de atención para la vida en Los Pipitos; dicha asociación cuenta con centros de atención para la vida alrededor del país.