Sistema de Información para la Gestión de riego aplicado a la generación de insumos cartográficos de la administración de tierras y proyectos en las Municipalidades de Nicaragua a través del Instituto Nicaragüense de Estudios Territoriales (INETER) - Pravia González, Jessica Elizabeth; Tutor: Silva, Grevin (Managua UNI, 2020)
Presenta el desarrollo de un sistema de información para la gestión de riesgo aplicado a la generación de insumos cartográficos de la administración de tierras y proyectos en las municipalidades de Nicaragua, a través del Instituto Nicaragüense de Estudios Territoriales INETER.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2015.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN; SISTEMAS INFORMÁTICOS; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; SERVIDOR LOCAL- INERTE