Auditoría de seguridad basado en el Standard ISO 27001.2013 SGSI (Sistema de Gestión de Seguridad de la Información) - Díaz Otero, Marcel Enrique; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2021)
Presenta una auditoría, la cual se enfoca en el diagnóstico de la situación actual y el nivel de madurez de la gestión actual de AKROSERV en torno al sistema de gestión de la seguridad de la información con el objetivo de identificar los riesgos a los que está expuesta y las debilidades que necesitan ser mejoradas.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1992.
Keywords: AUDITORIA; SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN; NORMA ISO 27001.2013; SEGURIDAD DE DATOS