Sistema Web Para Controlar el Registro y Seguimiento de Temas Monográficos en la Facultad de Electrotecnia y Computación de la UNI - Martínez Obregón, Alexander de Jesús (UNI, 2019)
El presente trabajo monográfico titulado “Sistema Web para Controlar el Registro y Seguimiento de Temas Monográficos en la Facultad de Electrotecnia y Computación de la UNI”, tuvo como objetivo el diseño de un sistema para la creación del banco de temas monográficos de la Facultad de Electrotecnia y Computación de la Universidad Nacional de Ingeniería.