Propuesta de Desarrollo del Sistema Web de Gestión de Itinerarios en la Red de Rutas Intermunicipales de Transporte Público de Pasajeros de Nicaragua, para la Dirección General de Transporte Terrestre del Ministerio de Transporte e Infraestructura - Fonseca Lovo, Byron Antonio; Tutor: Chávez, Luis Eduardo (Managua UNI, 2019)
En respuesta a la problemática se ha planteado el desarrollo de un sistema web, para ofrecer a los usuarios la gestión de los itinerarios de rutas de transporte publico intermunicipal de Nicaragua, con el fin de que los procesos sean realizados de manera más precisa, ágil y ordenada. Este sistema se desarrollará bajo las necesidades de la institución ya que son ellos el ente que gestiona los tiempos de las rutas intermunicipales en el país.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2015.
Keywords: SISTEMA WEB; GESTIÓN DE DATOS; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; TRANSPORTE PÚBLICO