Desarrollo de una Aplicación web para el Control de Citas y Expediente Médico de los Pacientes de la Cadena de Sucursales de Clínica San Benito - López Jara, Katty Scarleth; Valle Cárcamo, Keyner Asiel; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo monográfico Desarrollo de una Aplicación web para el Control de Citas y Expediente Médico de los Pacientes de la Cadena de Sucursales de Clínica San Benito, tiene como propósito diseñar, desarrollar e implantar un aplicativo Web de Clínica San Benito que ayude a automatizar el trabajo realizado por la secretaria y una mayor comunicación entre pacientes y doctores.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1993.
Keywords: APLICACIÓN WEB; CONTROL DE DATOS; PROYECTOS INFORMÁTICOS; CONTROL DE CITAS