Análisis de los resultados de aprendizaje del currículo de Ingeniería en Computación de IEEE y ACM en la Ingeniería en Computación de la UNI - Chamorro Mercado, Celeste Denisse (UNI, 2021)
En el presente trabajo se analizaron los resultados de aprendizaje propuestos por IEEE y ACM para Ingeniería en computación, en la carrera de Ingeniería en Computación de la UNI, desde la perspectiva de los docentes.