Guía para el estudio de viabilidad de los Proyectos de Redes Eficientes y Sostenibles (PRES) en Nicaragua - Berríos Ayerdis, Alvin Antonio (UNI, 2019)
El presente trabajo titulado “Guía para el estudio de viabilidad de los Proyectos de Redes Eficientes y Sostenibles (PRES) en Nicaragua”, es una referencia al lector que indaga acerca del diseño de proyectos de redes eficientes y sostenibles (PRES) implementados por la empresa de distribución eléctrica DISNORTE-DISSUR.