Desarrollo de un sistema de control automatizado para mejorar el abastecimiento de agua potable en el Municipio de Corinto - Castillo Martínez, Héctor Manuel (UNI, 2021)
En el presente documento se realiza el estudio técnico para proponer un sistema de control automatizado con la finalidad de mejorar el abastecimiento de agua potable en el Municipio de Corinto.