Desarrollo de un sistema de control automatizado para mejorar el abastecimiento de agua potable en el Municipio de Corinto - Castillo Martínez, Héctor Manuel; Romero Tuckler, Nick Robín; Tutor: Reyes Chávez, Dora Inés (Managua UNI, 2021)
En el presente documento se realiza el estudio técnico para proponer un sistema de control automatizado con la finalidad de mejorar el abastecimiento de agua potable en el Municipio de Corinto.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 1995.
Keywords: SISTEMA CONTROL AUTOMATIZADO; AGUA POTABLE; SISTEMA ENERGETICO; ENERGIA ELECTRICA COMERCIAL