Desarrollo de sistema web para determinar y visualizar la geolocalización de subestaciones eléctricas en Nicaragua - Castillo Hurtado, Yader David; Rivera Moreira, Oscar Danilo; Tutor: Aguilera Centeno, Narciso (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo monográfico titulado Desarrollo de sistema web para determinar y visualizar la geolocalización de subestaciones eléctricas en Nicaragua, tiene como finalidad describir el desarrollo de un prototipo de sistema web interdisciplinario para localizar el punto óptimo para la ubicación de una subestación eléctrica en Nicaragua. Este sistema web está enfocado en ser amigable y adaptable a los diversos dispositivos utilizados por el usuario, dicho sistema se elaboró aplicando la metodología de desarrollo UWE.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1996.
Keywords: SISTEMA WEB; ESTACIONES ELECTRICAS; SISTEMA INFORMATICO; BASES DE DATOS