Automatización del proceso de limpieza de tanques, tuberías y del monitoreo del trasiego de producto desde un tanque cilíndrico horizontal hacia la sección de empaque en la empresa refrescos S.A - Carballo Estrada, Isaac Eliú; Duriez Bustamante, Cyrus Anthony; Tutor: Méndez Talavera, Alejandro Alberto (Managua UNI, 2020)
Presenta un diseño de un sistema automatizado para dos procesos industriales; limpieza en el lugar de un silo de almacenamiento y las tareas de llenado, trasegado y drenado del mismo.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 1996.
Keywords: SISTEMA AUTOMATIZADO; PROCESOS INDUSTRIALES; SISEMA DE CONTROL; PROCESO DE TRASIEGO