Propuesta de desarrollo para cofradía, zona territorial norte del municipio de Nindirí, periodo 2019 – 2034 - Briceño Ramírez, Darichell; Escobar, Melissa Balkiria; Tutor: González Jirón, Jorge Samuel (Managua UNI, 2021)
En el presente estudio el propósito es elaborar una Propuesta de Desarrollo para COFRADÍA, Zona Territorial Norte del Municipio de NINDIRÍ, Periodo 2019 – 2034. En relación al sistema de Asentamientos del Municipio de NINDIRÍ, con el fin de brindar herramientas que contribuyan a mejorar las condiciones existentes, proporcionando pautas y estrategias para potenciar el desarrollo de la Comarca de Cofradía, debido a las presentes necesidades que existen respecto al ordenamiento y desarrollo del territorio.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2015.
Keywords: DESARROLLO URBANO 2. ASENTAMIENTOS URBANOS 3. DESARROLLO TERRITORIAL 4. ESPACIO URBANO