Empresa arquitectos-ingenieros asociados (2019-2020) - Brenes Chirinos, Kathleen Allyson; Tutor: Morales Sánchez, Erick Alejandro (Managua UNI, 2021)
El documento se conforma en tres partes, la primera parte se explica de manera general el origen, misión y visión, trabajos realizado por la empresa y el organigrama con la posición del practicante en el equipo de técnico. En la segunda se describe las actividades que se desarrollan en la iglesia Casa De Mi Gloria, la tercera parte se documenta cada actividad realizadas evidenciadas con datos y fotografías. En la que se tuvo una participación en un periodo comprendido de un año octubre 2019 octubre 2020.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2016.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES 2. PLANIFICACION DE PROYECTOS 3. GERENCIA DE PROYECTOS 4. CONSTRUCCION DE OBRAS