Propuesta de anteproyecto arquitectónico de un matadero frigorífico de bovinos con enfoque en tratamiento de residuos - López Ruiz, Fabián Augusto; Ordoñez zapata, Dexter Ángel; Ortiz Linarte, Danny Ariel; Tutor: Rodríguez, Orlando (Managua UNI, 2021)
El presente documento tiene como objetivo el estudio y la investigación de los datos necesarios para el desarrollo de una propuesta de anteproyecto arquitectónico de la tipología industrial, un matadero frigorífico de bovinos enfocado en el tratamiento de los residuos, teniendo como alcances la aplicación de las normas y criterios de diseño arquitectónico, constructivos, de seguridad y de accesibilidad nacionales e internaciones, para presentar un diseño coherente, inclusivo y amigable con el medio ambiente, que aporte de manera objetiva y sustancial los requerimientos técnicos para el desarrollo de modelos de esta tipología arquitectónica.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1992.
Keywords: ANTEPROYECTO ARQUITECTONICO 2. ARQUITECTURA EMPRESA AVICOLA 3. ARQUITECTURA INDUSTRIAL 5. TRATAMIENTO- RESIDUOS