Diseño tecnológico de una planta de producción de frijoles en conserva - Matamoros Velásquez, Rubén Arnoldo (UNI, 2020)
Presenta un proyecto de diseño tecnológico de una planta de conserva de frijoles se plasmó información de la cantidad de materia prima a manufacturar requerimientos técnicos e ingenieriles algunos de ellos fueron balance de materia y energía.