Diseño tecnológico de una planta de producción de frijoles en conserva - Matamoros Velásquez, Rubén Arnoldo; Tutor: Porras, Luis (Managua UNI, 2020)
Presenta un proyecto de diseño tecnológico de una planta de conserva de frijoles se plasmó información de la cantidad de materia prima a manufacturar requerimientos técnicos e ingenieriles algunos de ellos fueron balance de materia y energía.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2016.
Keywords: PLANTA DE PRODUCCION 2. DISEÑO DE PROYECTOS 3. PRODUCCION DE ALIMENTOS 4. OPERACIONES INDUSTRIALES 5. CONSERVA- FRIJOLES