Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao - Sánchez Rivera, Cinthya Ivelisse; Tutor: Cruz Sánchez, Silvano (Managua UNI, 2020)
Propone un diseño del proceso productivo de cacao en polvo y manteca de cacao, brindando una alternativa para dar valor agregado a las cosechas de cacao, considerando los parámetros de operación del proceso de producción, selección y dimensionamiento de los equipos, e identificando los impactos ambientales negativos para proponer un plan de medidas ambientales.
Incluye anexos y CD.
Ingeniero Químico
Keywords: PRODUCCION DE CACAO; CACAO- PRODUCTOS; MEDIDAS AMBIENTALES; INDUSTRIAS ALIMENTICIAS