Método de diseño, selección y aplicación para sistemas de control electomecánico - Fariñas Morales, Ulises José; Tutor: Hernádez Solís, Alejandro (Managua UNI, 2021)
Presenta los criterios técnicos para el dimensionamiento y desarrollo de soluciones aplicables a los sistemas de control electromecánico que corresponden a motores de corriente directa y de corriente alterna.
Incluye anexos y CD.
Ingeniero Eléctrico
Keywords: INSTALACIONES ELECTRICAS; SISTEMA DE CONTROL ELECTROMECANICO; ENERGIA ELECTRICA; DISPOSITIVOS DE CONTROL Y PROTECCION