Diseño y simulación para el mando y control de carga de Silo utilizado en la industria CEMEX mediante Logo PLC - Ampie González, Javier Jesús (UNI, 2021)
Presenta el proceso de carga de un silo de cemento llevando el proceso mediante la automatización de un PLC. Para llevar a cabo esto será utilizado el programa SOFT.