Estudio de Auditoria Eléctrica en el Casino Princess, para el uso eficiente de la energía eléctrica - Munguía Pereira, Hazarel Mireya; Calero Martínez, Néstor Antonio; Tutor: Gutiérrez G, Marlon Antonio (Managua UNI, 2021)
Presenta los resultados obtenidos de la auditoría eléctrica, efectuada en el Casino Princess Managua, el estudio expone las problemáticas existentes en el sistema eléctrico, a través de las mediciones de los parámetros de mejoras para la eficiencia energética.
Incluye anexos y CD.
Ingeniero Eléctrico
Keywords: AUDITORIA ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA; SISTEMA ELECTRICO; GESTION ENERGETICA