Flujo de potencia trifásico en redes de distribución radial, utilizando el método escalonado y el método exacto Newton Raphson - Téllez Paladino, Engels Ismael; Vega Pérez, René David; Tutor: Pérez Méndez, Carlos Abraham (Managua UNI, 2021)
Presenta un análisis comparativo del método de cálculo para flujos de potencia de una red de distribución radial, utilizando dos métodos de cálculo como son el escalonado y el método exacto de Nweton Raphson, para redes de distribución radial en media tensión.
Incluye anexos y CD.
Ingeniero Eléctrico
Keywords: DISTRIBUCION RADIAL; REDES ELECTRICAS; METODO ESCALONADO; SISTEMAS ELECTRICOS