Sistema Informático de Control de Inventario de materiales eléctricos DOSA-ENEL (Saidosa- Sistema de Administración de Inventario) - Cortéz Cruz, Dary José (UNI, 2021)
Presenta un enfoque en el desarrollo de un sistema de información para mejorar los procesos de Inventario de Materiales Eléctricos de la empresa DOSA-ENEL, para lo cual se tuvo que investigar cómo se realizan sus procesos y así plantear una solución informática.