Sistema web para la administración de clientes y gestión de cobros para la empresa de televisión por cable "Cable Max" en Kukra Hill (RAACS) - Mendoza Treminio, Carmen; Zuniga Córdoba, Asael; Tutor: Lacayo Saballos, Gabriel Rafael (Managua UNI, 2021)
Plantea el análisis, diseño y codificación de un sistema para la administración de clientes y gestión de cobros para la empresa de televisión por cable utilizando como soporte los conocimientos adquiridos durante la carrera al igual que en el campo laboral.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2021.
Keywords: SISTEMA WEB; GESTION DE COBROS; BASES DE DATOS; SISTEMA DE INFORMACION