Plan Maestro de centro turístico y hotel de montaña "Vistas de Apaguají" en la comunidad de la Garnacha, Estelí, Nicaragua (2020-2025) - Martínez Andino, Wendy Marcela; Gutiérrez Orozco, Nathalia José; Bonilla Martínez, Cyndi María; Tutor: Solís Leytón, Alvaro (Managua UNI, 2021)
Presenta plan maestro de centro turístico y hotel de montaña en la comunidad de Garnacha, Estelí, Nicaragua comunidad que posee gran potencial turístico alternativo en el cual el turista este en contacto directo con el entorno en esta zona tan abundante de reservas naturales.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: CENTROS TURISTICOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ESPACIOS ARQUITECTONICOS; IMPACTO AMBIENTAL