Diseño de un sistema de control para la elaboración de Barniz por medio de simulación de prototipo utilizando PLC SIEMENS S7-1200 programado con SIMATIC STEP-7 - Pavón Castillo, Moisés Alejandro; Obando Plata, Jonathan Emmanuel; Tutor: Sevilla Hernández, Marlovio José (Managua UNI, 2021)
Presenta un software de programación ya que este proceso que se optimizará requiere de subsistemas tanto mecánicos, eléctricos y electrónicos, lo cual representó un reto capaz de enriquecer las competencias de cualquier individuo.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2021.
Keywords: SISTEMA DE CONTROL; PLC SIEMENS; LENGUAJE DE PROGRAMACION; AUTOMATIZACION