Diseño de una Pasta Bituminosa de Slurry Seal aplicando el método de superficie de respuesta - Barahona Colindres, Jassir Rasec; Tutor: Vílchez M, José Francisco (Managua UNI, 2021)
Presenta el diseño de una pasta de slurry seal, esta es una mezcla de agregado con granulometría cerrada, emulsión asfáltica, aditivo y agua. La mezcla se utiliza como un tratamiento de superficial de carpetas asfálticas.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2021.
Keywords: PASTA BITUMINOSA; PRODUCTOS ASFALTICOS; PASTA ASFALTICA; PAVIMENTOS