Estudio de prefactibilidad del proyecto de instalación de una planta productora de aceite de mani - Mendoza Méndez, Delvis José; Urbina Acevedo, Francisco Javier; Tutor: Alvarez García, Sergio Enrique (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo de investigación está orientado a contribuir con el cumplimiento de este objetivo a través de la formulación de un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de aceite de maní para la exportación y el cumplimiento de las exigencias y requerimientos de calidad de este producto para el exigente mercado alemán.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2022.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO