Propuesta de plan estratégico de la empresa Nica Beauty Brand - Silvestri Jirón, Pietro Marcelo; Noguera Mora, Yajaira Maricela; Tutor: Velásquez Vargas, Glenda Marcia (Managua UNI, 2021)
La investigación presenta un diseño de planificación estratégica que tiene como objetivo determinar las acciones estratégicas que faciliten el cumplimiento de las metas establecidas por la empresa para los próximos cinco años.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2021.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA; PLANEACION; EVALUACION ESTRATEGICA