Informe de práctica profesional en la Alcaldía de Ciudad Sandino - Hernández Martínez, Paola Alexandra (UNI, 2022)
El presente trabajo monográfico tiene como propósito Aplicar los conocimientos teóricos-prácticos adquiridos durante los años de estudio de la carrera de Arquitectura, en las diversas actividades asignadas por la Alcaldía de Ciudad Sandino en el Departamento de Formulación Evaluación y seguimientos de proyectos, en el periodo de las prácticas profesionales.