Informe de Practica Profesional En La Empresa ECOTEC Nicaragua S.A. - Falcón Hernández, Luis Enrique (UNI, 2021)
El presente documento tiene como finalidad, dar a conocer las actividades realizadas durante la práctica profesional supervisada, para optar al título de arquitecto que confiere la Facultad de Arquitectura de la Universidad Nacional de Ingeniería, a través de la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos para desempeñarse en el ámbito laboral.