Informe de práctica profesional Realizado en la empresa saga arquitectos como desarrollador de proyectos. - Gutiérrez Arriaza, Lester Daniel; Tutor: Solís Leyton, Álvaro (Managua UNI, 2021)
El siguiente informe de prácticas profesionales, muestra las actividades ejecutadas en la empresa SAGA ARQUITECTOS, en un lapso de un año (12 meses), se evidencia la aplicación de mis conocimientos y habilidades como desarrollador de proyectos, complementando así mi formación profesional académica.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: PRÁCTICAS PROFESIONALES - SAGA ARQUITECTOS; PLANTA ARQUITECTONICA – EVALUACION; PLANO DE CONJUNTO