Desarrollo de una Aplicación Web para la Gestión Académica del Docente, Jefe de Departamento y Vicedecanos de la Universidad Nacional de Ingeniería - González Berbis, Erichs Francisco; Rodríguez Palacios, Eli Rodríguez; Tutor: Lacayo, Patricia (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo monográfico tiene como propósito el desarrollo de un sistema que permita la capacitación de información y generación de informes sobre la gestión académica, para llevar a cabo este sistema se siguió la metodología UWE (UML-based web Engineering) basada en UML.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2022.
Keywords: APLICACIÓN WEB; SERVICIOS WEB; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; APLICACIÓN – GESTION ACADEMICA