Determinación del contenido de bromelina de tallos de piña, Ananas Comosus de la variedad Monte Lirio provenientes de campos de cultivo ubicados en el municipio de Ticuantepe, Managua - Quezada Pérez, Jimmy Alejandro; Gutiérrez Alaníz, Rodolfo José Junior; Tutor: Espinoza Morales, Rodolfo (Managua UNI, 2022)
En este trabajo se estudió, la determinación del contenido de bromelina de tallos de piña, ananas comusus tomando como criterio de selección la variedad de mayor producción en el país, la cual es la variedad monte lirio o nacional, las plantas utilizadas son provenientes de tres campos de cultivos cercanos a su tercera cosecha ubicados en el municipio de Ticuantepe-Managua
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI,2022.
Keywords: BROMELINA; INVESTIGACIONES PIÑA; BROMELINA - DISEÑOS AGRÍCOLAS