On geometry-based statistical channel models for Mimo wireless communications Guzmán Arenas, Adolfo - Arias Olivas, Marvin; Tutor: Guzmán Arenas, Adolfo (Managua Instituto Politécnico Nacional, 2008)
La investigación propone un modelo basado en geometría con enfoque en grupos (clusters) y es utilizado para el análisis en los dominios del espacio y el tiempo para condiciones estacionarias y para representar los perfiles de potencia-angulo-estado (power delay Angle profiles PDAPs) de los componentes multi-trayectoria en ambientes urbanos.
Contiene: apéndice
Tesis (Doctoral in Chemical Engineering) - UNI, 2022.
Keywords: SISTEMAS DE COMUNICACION MIMO; COMUNICACIONES INALAMBRICAS MIMO; SIMULACION; SISTEMAS DE COMUNICACIONES MOVILES