Optimización del proceso de biodegradación de hidrocarburos mediante la acción de consorcios microbianos in vitro - Moraga Moreno, Nelly Monserrat (UNI, 2022)
La presente investigación, tiene como objetivo optimizar el proceso de biodegradación de hidrocarburos mediante la acción de consorcios microbianos in vitro por el método de superficie de respuestas, determinando además la influencia que ejercen los factores: tipo de consorcio, concentración del sustrato y temperatura durante el proceso en las variables respuestas del proceso.