Determinación de la influencia de los métodos de muestreo de recepción y variedades de la caña de azúcar en su calidad y rendimiento del proceso de producción de azúcar en el ingenio monte rosa durante la zafra 2017-2018 - Rivera Somarriba, Diógenes Rafael; Luna Blanco, Wilfredo Francisco; Tutor: Álvarez García, Sergio Enrique (Managua UNI, 2021)
En este trabajo se llevó a cabo un estudio del proceso de muestreo de recepción de caña con el objetivo de determinar la influencia que ejercen los diferentes métodos de muestreo y variedades sobre la calidad y rendimiento de la caña. También se realizó un análisis comparativo del costo total de operación y mantenimiento por zafra del proceso de muestreo de recepción, para determinar el método de muestreo más económico.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2021.
Keywords: CAÑA DE AZUCAR-PRODUCCION; CONTROL DE CALIDAD INDUSTRIAL; METODOS DE MUESTREO; ANALISIS FINANCIERO